Арахис в кокосовом соке – удивительное лакомство

Appetitnyj tandem arahisa i soka kokosa

Большинство людей в качестве перекусов используют разные фрукты, ягоды, орешки, сухофрукты и овсяные батончики. Особенно для достижения этой цели подходит арахис в кокосовом соке. Благодаря жирным маслам арахиса, он очень питателен, прекрасно может быть использован для того, чтобы утолить чувство голода и восполнить энергетический баланс. Кроме того, он обладает приятным сладковато-масляным вкусом, за что его так любят дети.

Такую сладкую закуску можно приобрести в больших супермаркетах. На прилавках помимо арахиса, обжаренного в кокосовом соке, можно отыскать кешью, земляной и грецкий орех, фундук, пекан, миндаль, фисташки, кедровые орешки и другие. Однако главное их отличие заключается в том, что цена гораздо ниже, чем у других аналогов, и составляет примерно 15-20 рублей за 100 г продукта, а, например, стоимость кешью достигает 50 рублей. Помимо этого, из-за сладкой оболочки кокосового сиропа орешек становится еще вкуснее.

Полезные вещества, содержащиеся в арахисе в кокосовом соке

  • витамины А, В, Е, D;
  • медь;
  • цинк;
  • фосфор;
  • магний;
  • натрий;
  • лионолиевая кислота;
  • биотин.

Особо следует отметить тот факт, что такое сочетание ореха и кокосового масла обладает низкой калорийностью и не содержит холестерина.Блюдце с арахисом в соке кокоса

Влияние арахиса и кокоса на организм человека:

  • оказывает положительное воздействие на деятельность почек и мочевого пузыря, в том числе расщепляет и выводит камни и песок;
  • чистит организм;
  • улучшает память, слух и внимание;
  • нормализует состояние центральной нервной системы;
  • положительно влияет на сердечно-сосудистую систему;
  • повышает потенцию;
  • регенерирует клетки кожи.

Если все виды орехов употреблять рекомендуется в сочетании с творогом, медом, путем добавления их в каши, то арахис в кокосовом соке – это полноценная самостоятельная закуска.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *