«Сказочная» еда с грецкими орехами

Skazochnaja eda s greckimi orehami

Этот салат очень похож на торт и имеет эстетичный вид. Он очень сочный, нежный и сытный. Салат «Сказка» с грецкими орехами – достаточно новый, способ его приготовления знаком далеко не всем. Таким блюдом вы с легкостью удивите гостей.

Как готовим?

  1. Куриные грудки нужно отварить, а когда остынут, выбрать из них кости и кожу. Руками мясо разделим на волокна.
  2. Помыть шампиньоны, очистить, нарезать кусочками и обжарить. После дать жиру стечь или промокнуть грибы чистой салфеткой.
  3. Лук и чеснок необходимо почистить и очень мелко нарезать.
  4. Картофель варится неочищенный, очищается после готовности, как и яйца и морковь.
  5. Грецкий орех не дробится очень мелко, желательно оставить его кусочками.

Салат "Сказка" с грецкими орехами

Съестное выкладывается на большом плоском блюде. Все слои немного солятся. Первый слой – это курица с чесноком, перемазанная майонезом. Далее следует лук, который посыпается небольшим количеством молотого перца. Сверху на терку необходимо натереть картофель и смазать майонезом. После него – грибной слой. Яйца тоже натираются на терке, а сверху кладем майонез. Предварительно замороженный сыр также нужно натереть и смазать майонезом. Сверху салат посыпается орехами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *