Пироги с орехами

Pirogi s orehamii

Пирог с грецкими орехами – очень достойный вариант для ежедневной выпечки. Его несложно готовить, все продукты доступны и, к тому же, он очень вкусный. Пирог получается мягкий, воздушный и имеет легкую пористую структуру.

Как готовить лакомство?

Ингредиенты, которые входят в состав десерта, есть в холодильнике каждой хозяйки, поэтому испечь его можно по первой просьбе домочадцев. А просить они будут часто, потому что это настоящее лакомство.

Рецепт десерта:

Грецкий орех нужно мелко истолочь. Можно для этого воспользоваться блендером, чтобы поберечь свои силы. Перемешать ореховые крошки с разрыхлителем для теста и мукой. Добавить чуточку соли.

Пирог с орехами к чаю

Яйца необходимо взбить с сахаром до образования воздушной полупрозрачной пены. Затем постепенно ввести растительное масло и мед. Всю эту смесь нужно тщательно перемешать. Потом следует соединить все ингредиенты в одной таре и придать им однородную структуру. В форму, в которой будет готовиться блюдо, вылить тесто. Духовку нужно разогреть до 180 градусов.

Извлекать его следует аккуратно, чтобы не деформировать. Теперь можно приглашать родных за стол и угощать их вкусным десертом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *