Суп из кабачков и грецких орехов

Vkusnyj sup s orehami

Первое блюдо из кабачков и грецких орехов получается очень нежное и вкусное. Такой суп отлично подойдет для детей и разнообразит ваше привычное меню.

Как готовить?

Для того, чтобы приготовить кабачковый суп с грецкими орехами, кабачок нужно очистить и нарезать небольшими кубиками одинаковых размеров. Затем отварить его до готовности. Есть один секрет, который поможет сохранить форму кабачка. Кубики необходимо положить в сито и поставить его на кастрюлю с кипящей водой. Это даст возможность сварить кабачок, но не превратить его в кашу.

Орехи нужно почистить и подробить ножом или в ступке. Пару головок чеснока очистить, мелко порубить и смешать с растительным маслом, можно использовать оливковое. Это добавит блюду полезных качеств.

Готов вкусный суп с орехами

Далее нужно смешать орехи с чесноком и маслом в однородную массу. Тщательно вымешать смесь, понемногу добавляя несколько капель уксуса.

Отдельно накипятить приблизительно литр воды и остудить. Затем размешать там подготовленную массу. После высыпать туда кубики кабачков. По вкусу можно добавить пряности или зелень. Можно мелко нарубить укроп или кервель – это придаст новые оттенки вкуса. Если вам нравится суп со вкусом кинзы, можно добавить немного для пикантности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *